Каждый повар знает: чем лучше исходные продукты, тем вкуснее блюдо. Каждый врач знает: полезнее всего — свежеприготовленная еда из того, что выращено в данной местности. Кухня нашего санатория широко использует сезонные овощи и фрукты из южных регионов России.
Санаторий сотрудничает с местными фермерскими хозяйствами, чтобы обеспечить гостей местными натуральными продуктами. А блюда готовятся по традиционным кулинарным рецептам, в которых многонациональная кухня Сочи не знает недостатка.
Ежедневно к столу подается свежевыпеченный хлеб из лучшей пекарни Сочи.
С началом каждого времени года в меню вносят изменения, чтобы наилучшим способом использовать щедрые дары земли, порадовать гостей и сделать их пребывание в санатории еще более приятным.