Кухня «Светланы» по праву считается одной из лучших среди здравниц города. Все блюда разработаны при участии врача-диетолога, а благодаря системе «шведский стол» гости любого возраста, с различными вкусами и диетическими потребностями смогут найти для себя множество подходящих вариантов. В санатории позаботились и о табличках для блюд с указанием номеров диет — это позволяет легко сориентироваться при выборе.
На завтрак - молочные каши, омлеты, оладьи, запеканки с разными наполнителями, сосиски и сардельки, кнели из птицы или говядины, сыры, салаты, сухофрукты, домашняя выпечка, чай и кофе.
К обеду подаются салаты и закуски, овощное рагу, несколько видов супов, 3–4 вида основных блюд, гарниры и свежие овощи на выбор, а также сезонные фрукты, соки, компоты, минеральная и столовая вода.
На ужин вы сможете выбирать из разнообразных закусок, рыбных и мясных блюд и гарниров, а также выпечки, чая, кофе или кефира. По четвергам на ужин - популярные в Сочи блюда кавказской кухни.